Groupe scolaire

Toute la vie du groupe scolaire

Actualités


Les horaires d'ouverture du secrétariat sont les suivants:
- 8h15-9h15 et 16h30-17h45 (les lundis, mardis, jeudis et vendredis)
- 8h15-9H15 les mercredis matins (fermé l'après-midi).

En dehors de ces horaires, l'accueil téléphonique est permanent (de 8h à 18h). Les boîtes aux lettres allée des Brunettes (sur le portail d'entrée) et au 4, rue Jean-Pierre Timbaud sont à votre disposition pour y déposer tout courrier.

Nous vous remercions de votre compréhension.

"Bienvenue dans l'espace dédié à la Restauration"

 


Le Chef Elior de la Maternelle vous propose
 
Pour la semaine du 20 au 24 novembre 2017 vous propose :


Lundi Mardi Mercredi Jeudi

Vendredi
Oeuf dur mayonnaise Salade Ninon
(batavia, thon,
ananas & pomme)
  Potage aux légumes Taboulé
Rôti de veau farci Sauté de boeuf
au paprika
  Rôti de porc
au cidre
Filet de lieu
à la tapenade
Semoule
Poêlée d'Anjou
Macaroni
Petits pois
  Pommes grenaille
Brocolis
Courgettes
Riz créole
Petit suisse nature Coulommiers   Six de Savoie Yaourt aromatisé
Fruit de saison Beignet aux pommes   Cake aux brisures
de daim
Fruit de saison


Ces menus sont conformes aux recommandations du GEMRCN
et sont validés par la diététicienne de la société ELIOR

dessin maternelle


Le Chef Elior de l'école élémentaire et du collège vous propose

Pour la semaine du 20 au 24 novembre :

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi

Vendredi
Potage aux légumes
Macédoine
Salade de riz
(riz, olives vertes
& noires, haricots rouges, poivrons verts & rouges)
Pamplemousse
Céleri
Iceberg vinaigrette caramel
Salade de cocos
aux herbes
Saucisson à l'ail
Salade de brie & raisins
Salade verte au maïs
Potage poireaux et pommes de terre
Salade de papillons au pistou
Chou rouge
Carottes râpées
Betteraves
Salade
méditerranéenne
(semoule, macédoine, maïs, batavia, poivrons rouges
& verts)
Pâté de campagne
Oeuf dur sauce cocktail
Salade impériale
(batavia, carottes, pommes, olives noires)
Pizza au fromage
Cordon bleu
Frittata à l'artichaut
Sauté de boeuf
mironton
Beignets de poisson et citron
Saucisse fumée
Chausson lyonnais
Poulet
sauce poulette
Poisson en
papillote
Pavé de colin
à la basquaise
Rissolette de veau sauce champignons
Penne et épinards à la béchamel Ratatouille et semoule Flageolets à la tomate et haricots verts Jardinière de légumes et purée Riz créole et chou fleur
Assortiment
de laitages
Assortiment
de laitages
Assortiment
de laitages
Assortiment
de laitages
Assortiment
de laitages
Fruit de saison
Gâteau au chocolat
Fromage blanc au
sirop de grenadine
Compote de poires
Fruit de saison
Crème vanille
Mousse au nougat
Mousse au chocolat
Fruit de saison
Banane au four
Brownie
Compote de pommes
Fruit de saison
Cake au citron
Roulé au chocolat
Liégeois café
Fruit de saison
Gâteau de semoule
Pana cotta à la
noix de coco
Salade de fruits frais




Ces menus sont communiqués à titre indicatif.
Ils peuvent être modifiés selon les arrivages.
Menu Ecole et CollègeMenu Ecole et Collège