Groupe scolaire

Toute la vie du groupe scolaire

Actualités


Les horaires d'ouverture du secrétariat sont les suivants:
- 8h15-9h15 et 16h30-17h45 (les lundis, mardis, jeudis et vendredis)
- 8h15-9H15 les mercredis matins (fermé l'après-midi).

En dehors de ces horaires, l'accueil téléphonique est permanent (de 8h à 18h). Les boîtes aux lettres allée des Brunettes (sur le portail d'entrée) et au 4, rue Jean-Pierre Timbaud sont à votre disposition pour y déposer tout courrier.

Nous vous remercions de votre compréhension.

"Bienvenue dans l'espace dédié à la Restauration"

 

Le Chef Elior de la Maternelle propose
pour la semaine du 21 au 25 janvier 2019
Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Coleslaw Potage Longchamp Endives aux noix
et pommes
Pâté de campagne
Saucisse de
Strasbourg
Omelette Sauté de boeuf
aux carottes
Parmentier
de poisson
Lentilles et
haricots verts
Piperade et
macaronis
Poêlée de légumes
et riz créole
Carottes
à la ciboulette
Camembert Fromage blanc Croûte noire Yaourt
Mousse au chocolat Fruit Gâteau marbré Fruit

pour la semaine du 28 janvier au 1er février 2019
Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Salade iceberg Taboulé Potage Carottes râpées
Lasagnes Poulet
sauce poulette
Rôti de veau Beignet de poisson
Petits pois Fondue de
poireaux et purée
Riz de grand-mère
et gratin de courge
Courgettes et
boulgour pilaf
Saint-Paulin Petits suisses Yaourt Edam
Fruit Flan vanille Fruit Crêpe au chocolat

pour la semaine du 4 au 8 février 2019
Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Salade de lentilles Avocat Salade de soja Saucisson à l'ail
Cordon bleu Jambon savoyard Poulet à la
citronnelle
Filet de colin pané
Haricots verts
et semoule
Purée et
endives au gratin
Riz cantonnais
et légumes asiatiques
Spaghettis et salsifis
Yaourt nature Camembert Cotentin Petits suisses
Fruit Pêche au sirop Cake noix de coco Fruit

pour la semaine du 11 au 15 février 2019
Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Pâté de foie Chou blanc
à l'échalote
Carottes râpées Oeufs durs
mayonnaise
Steack haché Saucisse de
Strasbourg
Sauté de boeuf
babootie
Beignets de poisson
Epinards à la
crème et purée
Purée de brocolis et
pommes campagnardes
Semoule et
navets à l'orientale
Riz pilaf et piperade
Yaourt Fraidou Tomme blanche Saint-Paulin
Fruit Gâteau chocolat Fruit Gâteau au yaourt

pour la semaine du 18 au 22 février 2019
Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Coleslaw Salade de tomate Concombre Salade club
Viennoise
de dinde
Rôti de veau Emincé de dinde
sauce suprême
Filet de lieu
meunière
Purée et fenouil Chou fleur et riz Lentilles et
blettes au jus
Carottes et macaroni
Camembert Petit moulé Edam Yaourt
Flan vanille Fruit Fruit Cake au miel
Ces menus sont conformes aux recommandations du GEMRCN
et sont validés par la diététicienne de la société ELIOR

dessin maternelle

Le chef de l'école et du collège vous propose
pour la semaine du 21 au 25 janvier 2019
Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Salade douceur
Betteraves
Salade de riz
Pamplemousse
Potage Longchamp
Rillettes
de sardine
Salade Ninon
Pain de légumes
Dips de carottes
sauce aneth
Duo de choux
Salade de cocos
aux herbes
Mortadelle
Endives aux noix
et pommes
Céleri
Potage Choisy
Salade de pâtes
au pistou
Pâté de campagne
Oeufs durs
mayonnaise
Pizza
Salade verte
Saucisse fumée
Colombo
de volaille
Omelette
Macaroni romagnola
Quiche de poulet
et pommes de
terre à la moutarde
Sauté de boeuf
aux carottes
Parmentier de poisson
Rôti de porc
sauce charcutière
Lentilles et
poêlée de Guyane
Piperade
et macaroni
Salade verte
et semoule
Poêlée de légumes
et riz créole
Carottes et purée
Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés
Corbeille de fruits
Smoothie
banane & pomme
Mousse au spéculoos
Rocher
coco-choco
Corbeille de fruits
Pavlova
Panna cotta
noix de coco
Flan nappé
caramel
Corbeille de fruits
Pêche au sirop
Compote
Gaufre
Corbeille de fruits
Gâteau marbré
Barre bretonne
Entremets vanille
Corbeille de fruits
Compote
pomme-cassis
Douceur lactée
au citron
Gâteau aux poires

pour la semaine du 28 janvier au 1er février 2019
Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Salade choubidou
Iceberg
Cervelas
Friand fromage
Taboulé
Salade de maïs
Potage Dubarry
Salade verte
aux croûtons
Salade composée
Céleri remoulade
et thon
Chou crémeux
Coquillettes
sauce cocktail
Potage mijoté
Salade de blé
Salade maïs
et betterave
Salade de la terre
Carottes râpées
Salade d'endives
Crêpe au fromage
Saucisson à l'ail
Boulettes de boeuf
sauce tomate
Gratin de la mer
Poulet
sauce poulette
Feuilleté de poisson
Ragoût de pommes
de terre et haricots
Côte de porc aux champignons
Rôti de veau
Rougail de saucisses
Filet de colin
à la tomate
Crêpe des alpages
Spaghettis et navets braisés Fondue de poireaux et polenta au beurre Julienne de légumes et haricots blancs Riz de grand-mère et gratin
de courge
Courgettes et boulgour pilaf
Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés
Corbeille de fruits
Banane au four
Compote de poires
Gâteau au chocolat
Corbeille de fruits
Panna cotta
aux myrtilles
Gâteau à l'abricot
Oeuf en neige
au caramel
Corbeille de fruits
Entremets vanille
et mikado
Mousse au
spéculoos
Compote façon
crumble
Corbeille de fruits
Salade de fruits
Cake à l'orange
Flan chocolat
Corbeille de fruits
Compote de pommes
Crêpe aux
fruits rouges
Mousse au nougat

pour la semaine du 4 au 8 février 2019
Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Salade de lentilles
Salade de blé
Macédoine
Chou rouge
Avocat
Salade des Antilles
Hoummous et mouillettes
Soupe aux vermicelles
Rémoulade mystère
Pamplemousse
Cake au fromage
Assiette de charcuterie
Salade de soja
Soupe aux nouilles chinoises
Salade thaïe
Samossa de poulet
Saucisson à l'ail
Rillettes à la sardine
Pain de légumes
Salade douceur
Rissolette de veau
sauce champignons
Emincé de dinde
au curry
Jambon savoyard
Pavé de colin
à la crème de persil
Boeuf bourguignon
Tarte à l'oignon
Poulet à la citronnelle
Riz cantonnais
Spaghettis aux fruits de mer
Rôti de porc
sauce moutarde
Semoule et haricots verts Purée et gratin d'endives Carottes et
salade verte
Légumes à l'asiatique Spaghettis et salsifis
Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés
Corbeille de fruits
Salade d'oranges
Flan vanille
Gaufre fantasia
Corbeille de fruits
Pêche au sirop
Compote
pomme-fraise
Entremets praliné
Corbeille de fruits
Doughnut
Millefeuille vanille
Oeufs en neige
au caramel
Corbeille de fruits
Mousse
litchi-framboise
Cake noix de coco
Riz au lait
à la banane
Corbeille de fruits
Compote de poire
Entremets chocolat
Liégeois vanille

pour la semaine du 11 au 15 février 2019
Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Salade de pâtes
au pistou
Maïs aux
deux
poivrons
Salade verte
Pâté de foie
Chou blanc
à l'échalote
Céleri & mimolette
Potage mijoté
Salade de riz
Betteraves
Mousse de tomate
au fromage blanc
Croquant de salade
Soupe à l'oignon
Carottes râpées
Pamplemousse
Cervelas
Salade de
pommes de terre
Iceberg
Salade d'endives
Oeufs durs
sauce cocktail
Potage paysan
Oeufs gratinés
au thym
Filet de lieu
au pistou
Saucisse de Strasbourg
Manchons de canard
Quiche provençale
Galopin de
veau grillé
Boeuf en babootie
Poulet rôti
Pavé de colin
Rôti de porc
aux herbes
Epinards et pommes vapeur Purée de brocolis et blé bio Salade verte et petits pois Semoule à l'infusion menthe-cannelle
et navets à l'orientale
Riz pilaf et piperade
Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés
Corbeille de fruits
Entremets praliné
Mousse aux petits beurres
Moelleux citron
et myrtilles
Corbeille de fruits
Cake à l'orange
Barre bretonne
Flan chocolat
Corbeille de fruits
Compote
Smoothie aux
fruits rouges
Salade de fruits
Corbeille de fruits
Entremets caramel
et poire
Mousse chocolat
Matefaim aux pommes
Corbeille de fruits
Banane au four
Compote de poires
Comme un
oeuf au plat

pour la semaine du 18 au 22 février 2019
Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Coleslaw
Salade verte
Potage mijoté
Coquillettes
sauce cocktail
Cake au fromage
Salade Ninon
Rillettes
de sardines
Poireaux vinaigrette
Salade verte
& maïs
Champignons au
fromage frais
Pâté de campagne
Salade de cocos
aux herbes
Smoothie betterave
Macédoine
Crêpe aux champignons
Salade brésilienne
Salade club
Salade d'endives
Potage à la tomate
Saucisson à l'ail
Poulet
à l'américaine
Quenelles
sauce Aurore
Rôti de veau
Palette de porc
à la diable
Feuilleté de poisson
Omelette ciboulette
Gratin alpin
Emincé de dinde
sauce suprême
Pavé de lieu
sauce crème
Macaroni romagnola
Purée et fenouil Chou fleur et riz
de grand-mère
Haricots beurre
et boulgour
Blettes au jus
et lentilles
Carottes
et macaronis
Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés Laitages variés
Corbeille de fruits
Ile flottante
Flan vanille
Gâteau chocolat
Corbeille de fruits
Clafoutis banane
Mousse au
pain d'épices
Fromage blanc
Corbeille de fruits
Pêche melba
Moelleux
aux raisins secs
Compote
Corbeille de fruits
Entremets chocolat
Gâteau de semoule
Pomme au four
Corbeille de fruits
Roulé aux abricots
Cake au miel
Panna cotta
noix de coco


Ces menus sont communiqués à titre indicatif.
Ils peuvent être modifiés selon les arrivages.