Groupe scolaire

Toute la vie du groupe scolaire

Actualités


Les horaires d'ouverture du secrétariat sont les suivants:
- 8h15-9h15 et 16h30-17h45 (les lundis, mardis, jeudis et vendredis)
- 8h15-9H15 les mercredis matins (fermé l'après-midi).

En dehors de ces horaires, l'accueil téléphonique est permanent (de 8h à 18h). Les boîtes aux lettres allée des Brunettes (sur le portail d'entrée) et au 4, rue Jean-Pierre Timbaud sont à votre disposition pour y déposer tout courrier.

Nous vous remercions de votre compréhension.

"Bienvenue dans l'espace dédié à la Restauration"

 

Le Chef Elior de la Maternelle vous propose
pour la semaine du 17 au 21 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Oeufs durs mayonnaise Carottes râpées Coquillettes sauce cocktail Pâté de foie
Hachis parmentier Echine de porc demi-sel Nuggets de volaille Colin en écailles d'agrume
Piperade Lentilles et julienne de légumes Epinards à la béchamel et riz Semoule et haricots verts
Yaourt aromatisé Cotentin Gouda Carré de l'Est
Mousse au chocolat Fruit Mini chou vanille
sauce chocolat
Fruits

Le Chef Elior de la Maternelle vous propose
pour la semaine du 24 au 28 septembre 2018

Lundi Mardi Jeudi
Vendredi
Concombre Friand au fromage Pastèque Pâté de campagne
Ravioli à la volaille Jambon braisé Babootie de boeuf Colin basquaise
Petits pois Légumes au bouillon et farfalle Carottes à la crème et boulgour Riz de grand-mère et épinards
Fromage fondu Emmental Coulommiers Fromage blanc
Corbeille de fruits
Corbeille de fruits Brownies Crème au chocolat



Ces menus sont conformes aux recommandations du GEMRCN
et sont validés par la diététicienne de la société ELIOR

dessin maternelle

Le chef de l'école et du collège vous propose :
pour la semaine du 17 au 21 septembre 2018 :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Oeufs durs
mayonnaise
Saucisson à l'ail
Céleri remoulade
Salade verte
Dips de carottes à l'aneth
Tomates aux fruits rouges
Pizza au fromage
Salade Corinne
(riz, épaule, maïs)
Concombre
Salade verte
aux croûtons
Nid de macédoine et oeuf
Taboulé
Coquillettes sauce cocktail
Maïs aux 2 poivrons
Assiette de crudités
(carotte, céleri, tomate, salade)
Salade impériale
(batavia, carotte, pomme, olives noires)
Duo de choux
Salade Rochelle
(céleri rave, ananas, pomme, radis)
Smoothie betterave
Pâté de foie
Blé à l'andalouse
Filet de lieu
à l'américaine
Echine de porc
Croquettes de poisson à l'ail
Sauté de boeuf en estouffade
Tarte à l'oignons
Nuggets de volaille
Pavé de lieu à la crème
Colin en écailles d'agrumes
Omelette aux fines herbes
Blé et brocolis Lentilles et julienne de légumes Duo de courgettes et pommes de terre, salade verte Epinards à la béchamel et riz créole Semoule et haricots verts
Laitages Laitages Laitages Laitages Laitages
Corbeille de fruits
Salade de fruits
Entremets citron
Mousse au chocolat
Corbeille de fruits
Pêche au sirop
Barre bretonne
Compote
pomme-banane
Corbeille de fruits
Mini-choux vanille et chocolat
Gaufre fantasia
Compote de rhubarbe meringée
Corbeille de fruits
Cake au miel
Liégeois au café
Panna cotta
noix de coco
Corbeille de fruits
Compote
pomme-banane
Mousse au spéculoos
Bâtonnet de glace
à la vanille


Le chef de l'école et du collège vous propose :
pour la semaine du 24 au 28 septembre 2018 :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Concombre
Salade de radis
Poireaux vinaigrette
Salade de riz
(riz, olives noires et verts,haricots rouges, poivons)
Pizza au fromage
Taboulé
Pain de légumes
Courgettes râpées
mozzarella
Iceberg vinaigrette caramel
Carottes râpées
Cervelas
Rillettes de sardines
à la tomate
Duo pastèque/tomate
Salade au brie
et aux raisins
Betteraves
Salade de papillons
Pâté de campagne
Oeufs durs
sauce cocktail
Hoummous et mouillettes
Salade Rochelle
(céleri rave, ananas, pomme, radis)
Raviolis de volaille
Gratin de la mer
Jambon braisé
Duo de poissons
Boulettes d'agneau
Omelette
Babootie de boeuf
Nuggets de poisson
Colin basquaise
Rissolette de veau
aux champignons
Julienne de légumes, haricots blancs et salade verte Légumes au bouillon de cassis et farfalle saveur du midi Purée violette et pommes de terre en robe des champs Petits pois et boulgour aux petits légumes Epinards à la béchamel et riz de grand-mère
Laitages Laitages Laitages Laitages Laitages
Corbeille de fruits
Entremets caramel
Mousse cacao
Madeleine longue
Corbeille de fruits
Flan vanille
Gâteau au yagourt
et pommes
Crème fouettée aux fruits
Corbeille de fruits
Banane au four
Compote
pomme-cassis
Mousse aux petits-beurre
Corbeille de fruits
Gâteau marbré
Barre bretonne
Fromage blanc
touche de kiwi
Corbeille de fruits
Compote de poires
Smoothie abricots et pommes
Mousse au nougat

Ces menus sont communiqués à titre indicatif.
Ils peuvent être modifiés selon les arrivages.