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Les horaires d'ouverture du secrétariat sont les suivants:
- 8h15-9h15 et 16h30-17h45 (les lundis, mardis, jeudis et vendredis)
- 8h15-9H15 les mercredis matins (fermé l'après-midi).

En dehors de ces horaires, l'accueil téléphonique est permanent (de 8h à 18h). Les boîtes aux lettres allée des Brunettes (sur le portail d'entrée) et au 4, rue Jean-Pierre Timbaud sont à votre disposition pour y déposer tout courrier.

Nous vous remercions de votre compréhension.

"Bienvenue dans l'espace dédié à la Restauration"

 

Le Chef Elior de la Maternelle vous propose


pour la semaine du 18 au 22 juin 2018 :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Betterave vinaigrette Saucisson à l'ail   Carottes râpées Roulade aux olives
Cordon bleu Sauté de porc
au basilic
  Nuggets de volaille Filet de lieu
à l'indienne
Coquillettes et courgettes Semoule et printanière de légumes   Patatoes aux épices et poêlée de légumes Riz et carottes fraîches
Edam Cotentin   Camembert Petits suisses
Liégeois vanille Corbeille de fruits   Corbeille de fruits
Cake noix de coco


pour la semaine du 25 au 29 juin 2018 :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Betteraves Tomate ciboulette   Salade hollandaise Salade de pommes de terre
Saucisse fumée Rôti de dinde au jus   Navarin de mouton Filet de colin
façon meunière
Boulgour et courgettes Purée et julienne de légumes   Penne et petits pois Riz et pêle mêle provençal
Yaourt nature Edam   Fromage fondu Fromage blanc
Corbeille de fruits
Crème vanille   Moelleux fromage blanc et vanille Corbeille de fruits


pour la semaine du 2 au 6 juillet 2018 :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Crêpe au fromage Carottes râpées   Tomate vinaigrette Duo de saucissons
Omelette Macaroni romagnola   Sauté de boeuf
au paprika
Parmentier de poisson
Haricots verts et blé -   Semoule et piperade Carottes persillées
Yaourt aromatisé Brie   Saint-Paulin Petit moulé ail
et fines herbes
Corbeille de fruits
Glace vanille fraise   Cookies au chocolat
et épices
Corbeille de fruits



Ces menus sont conformes aux recommandations du GEMRCN
et sont validés par la diététicienne de la société ELIOR

dessin maternelle

Le chef de l'école et du collège vous propose :
pour la semaine du 18 au 22 juin 2018 :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Concombre vinaigrette
Tomate vinaigrette
Crêpe au fromage
Chou blanc
à l'échalote
Rillettes de sardine
Saucisson à l'ail
Salade de soja
Salade verte
Salade de riz
Salade de pois chiches
Assiette de crudités
Toast au
chèvre chaud
Soupe andalouse
Assiette de charcuterie
Macédoine
Salade Thaï
Salade club
Salade verte
au maïs
Pissaladière
Roulade aux olives
Emincé de dinde
sauce suprême
Boulettes d'agneau
à la tomate
Sauté de porc
au basilic
Nuggets de poisson
Palette de porc
sauce diable
Tacos mexicains à la volaille
Nuggets de volaille
Pavé de colin
à la crème de persil
Filet de lieu
à l'indienne
Poulet Yassa
Coquillettes et courgettes Semoule et printanière de légumes Haricots beurre persillés et lentilles Patatoes aux épices et poêlée de Guyane Carottes persillées et riz créole
Laitages Laitages Laitages Laitages Laitages
Corbeille de fruits
Liégeois vanille
Gaufre fantasia
Neige aux myrtilles
Compote de rhubarbe
Corbeille de fruits
Panna cotta myrtilles
Smoothie banane & pomme
Corbeille de fruits
Salade de fruits
Clafoutis poire et chocolat
Flan nappé caramel
Corbeille de fruits
Moelleux framboises
Compote de pommes
Glace rocket
Corbeille de fruits
Cake noix de coco
Oeuf à la neige
au caramel
Gâteau au chocolat


pour la semaine du 25 au 29 juin 2018 :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Betteraves
Chou fleur
sauce Aurore
Carottes râpées
Salade de riz
Tomate ciboulette
Salade verte & croûtons
Cake aux deux fromages
Macédoine
Oeuf dur mayo
Galantine de volaille
Salade chinoise
Salade provençlae
Salade hollandaise
Céleri remoulade
Salade de lentilles, bûchette et miel
Pizza au fromage
Salade de pommes
de terre
Taboulé
Assiette de crudités
Pâté de foie
Saucisse fumée
Tranche de foie
sauce poivre vert
Rôti de dinde au jus
Hamburger de boeuf et moutarde
Blé à l'andalouse
Filet de lieu au pistou
Navarin de mouton
Penne colombine
Filet de colin
façon meunière
Poulet basquaise
Courgettes et boulgour pilaf Purée et julienne de légumes Blé et légumes craquants à l'huile de sésame Petits pois et penne Pêle mêle provençail et riz créole
Laitages Laitages Laitages Laitages Laitages
Corbeille de fruits
Compote de poires
Gâteau marbré
Mousse caramel
Crème dessert vanille
Fromage blanc et
touche de kiwi
Cocktail de fruits créoles
Corbeille de fruits
Corbeille de fruits
Salade de fruits
Mousse au pain d'épices
Flan nappé caramel
Corbeille de fruits
Beignet framboise
Entremets café
Moelleux fromage blanc et vanille
Corbeille de fruits
Compote de
pommes-pêches
Chouquettes
Flan chocolat


pour la semaine du 2 au 6 juillet 2018 :

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Crêpe au fromage
Céleri remoulade
Assiette de salami
Semoule à l'andalouse
Carottes râpées
Duo betterave-tomate
Roulade aux olives
Salade provençale
Salade du maraicher
Cake pommes de terre et petits pois
Salade brésilienne
Iceberg vinaigrette orientale
Tomate sauce mangue
Cervelas
Crostini tomate & mimolette
Salade italienne
Duo de saucissons
Oeufs durs
sauce cocktail
Salade de pâtes
au pistou
Tzatziki
Omelette
Risotto de blé
à la catalane
Macaroni romagnola
Longe de porc
aux herbes
Poulet Yassa
Filet de colin
sauce au citron
Sauté de boeuf au paprika
Croquettes de
poisson à l'ail
Parmentier
de poisson
Nuggets de poulet
Haricots verts et blé Macaroni et poêlée de Guyane Riz pilaf et courgettes Piperade et semoule Purée et carottes fraîches
Laitages Laitages Laitages Laitages Laitages
Corbeille de fruits
Barre bretonne
Flan chocolat
Mousse framboise
Pot vanille-fraise
Compote de pommes
Flan vanille, mangue et fruits rouges
Corbeille de fruits
Corbeille de fruits
Douceur mexicaine
Compote de fruits mélés
Cake au citron
Corbeille de fruits
Cookies au chocolat
Pêches au sirop
Rocher coco-chocolat
Corbeille de fruits
Entremets caramel
Liégeois vanille
Moelleux au cocktail de fruits


Ces menus sont communiqués à titre indicatif.
Ils peuvent être modifiés selon les arrivages.