Groupe scolaire

Toute la vie du groupe scolaire

Actualités


Les horaires d'ouverture du secrétariat sont les suivants:
- 8h15-9h15 et 16h30-17h45 (les lundis, mardis, jeudis et vendredis)
- 8h15-9H15 les mercredis matins (fermé l'après-midi).

En dehors de ces horaires, l'accueil téléphonique est permanent (de 8h à 18h). Les boîtes aux lettres allée des Brunettes (sur le portail d'entrée) et au 4, rue Jean-Pierre Timbaud sont à votre disposition pour y déposer tout courrier.

Nous vous remercions de votre compréhension.

"Bienvenue dans l'espace dédié à la Restauration"

 


Le Chef Elior de la Maternelle vous propose
 
 
Pour la semaine du 8 au 12 janvier 2018 :

Lundi Mardi
Epiphanie
couronne
Mercredi Jeudi

Vendredi
Taboulé
(semoule, maïs, concombre, tomate, poivrons, basilic)
Chou rouge vinaigrette   Carottes râpées Pâté de foie
Escalope
viennoise
Longe de porc aux herbes   Sauté de boeuf mironton Filet de lieu
sauce Nantua
Petits pois
et riz
Haricots beurre et purée   Pèle mèle provençal et coquillettes Blettes au gratin et boulgour
Fraidou Fromage blanc   Yaourt nature Coulommiers
Fruit de saison Galette des rois
Galette
  Cake à la
noix de coco maison
Fruit de saison


pour la semaine du 15 au 19 janvier 2018 :

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Macédoine Tomate vinaigrette   Salade choubidou
(chou rouge râpé, raisins de Corinthe, vinaigrette au cassis)
Duo de carottes et navets en sauce
(carottes, navets, fromage blanc et mayonnaise)
Cordon bleu Rôti de veau   Haut de cuisse
sauce américaine
Colin pané
et citron
Torsades et brunoise de légumes à l'orientale Courgettes et purée   Pommes campagnardes, céleri et concassée de tomates Epinards à la crème et riz créole
Petit suisse Tartare ail et fines herbes   Emmental Brie
Fruit de saison
Flan vanille   Cake au citron
(maison)
Fruit de saison

Ces menus sont communiqués à titre indicatif.
Ils peuvent être modifiés selon les arrivages.
Menu Ecole et CollègeMenu Ecole et Collège


Ces menus sont conformes aux recommandations du GEMRCN
et sont validés par la diététicienne de la société ELIOR

dessin maternelle

Le Chef Elior de l'école élémentaire et du collège vous propose
pour la semaine du 8 au 12 janvier 2018 :

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Taboulé
(semoule, maïs, concombre, tomate, poivrons, basilic)
Salade de riz
(riz, olives vertes et noires, haricots rouges, poivrons rouges et verts)
Pamplemousse
Betteraves
Salade verte aux croûtons
Salade d'endives
Potage aux courgettes
Cake aux deux fromages
Chou rouge
Salade Ninon
(batavia, crevettes, ananas, pommes)
Salade colombienne
(haricots rouges, batavia, maïs, coeur de palmier)
Saucisson à l'ail
Carottes râpées
Céleri rémoulade
Coquillettes
sauce cocktail
Potage au potiron
Pâté de foie
Rillettes
à la sardine
Haricots verts au maïs
Salade douceur
(carottes, frisée, betterave, chou blanc)
Cordon bleu
Lieu à l'indienne
Longe de porc
aux herbes
Kefta d'agneau
à la harissa
Colin meunière
et citron
Rôti de veau
Sauté de dinde
Saucisse de Francfort
Filet de lieu
sauce Nantua
Rôti de dinde
au jus
Chou-fleur persillé et macaroni Haricots beurre et flageolets à la tomate Boulgour aux petits légumes et jardinière de légumes Polenta au beurre et pèle mèle provençal Riz créole et blettes au gratin
Assortiment de
laitages &
fromages
Assortiment de
laitages & fromages
Assortiment de
laitages & fromages
Assortiment de
laitages & fromages
Assortiment de
laitages & fromages
Fruit de saison
Compote
de pommes
Fromage blanc
touche de kiwi
Gaufre créole
Galette des rois
Entremets pistache
Fruit de saison
Mousse au chocolat
Smoothie banane-fraise
Liégeois vanille
Compotée
de rhubarbe meringuée
Fruit de saison
Verrine pomme-caramel
Compote de poires
Fruit de saison
Cake noix de coco
Salade de
fruits frais
Fruit de saison
Tarte citron meringuée
Mousse au pain d'épices

Ces menus sont communiqués à titre indicatif.
Ils peuvent être modifiés selon les arrivages.
Menu Ecole et CollègeMenu Ecole et Collège



pour la semaine du 15 au 19 janvier 2018 :

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi
Vendredi
Potage Musard maison
Macédoine
Assiette de salami
Salade de
pommes de terre
(pommes de terre, échalote, persil et tomate)
Céleri rémoulade
Salade So British
(chou, fenouil, pomme granny, carotte, fromage blanc, mayonnaise, Worcestershire sauce)
Salade de maïs
(maïs, tomate, salade, persil)
Hoummous et mouillettes
(pois chiche huile d'olive, jus de citron, ail, coriandre, carotte, pain de mie)
Salade croquante aux deux poires
Salade choubidou
(chou rouge râpé, raisins de Corinthe, vinaigrette au cassis)
Salade composée
Pain de légumes
Pâté de campagne
Duo de carottes et navets en sauce
(carottes, navets, fromage blanc et mayonnaise)
Salade club
(salade verte, tomate, épaule, emmental)
Cervelas vinaigrette
Crêpe au fromage
Cordon bleu
Lieu à l'indienne
Rôti de veau
Nuggets
de volaille
Colin meunière
et citron
Rôti de veau
Haut de cuisse
sauce américaine
Filet de hoki
sauce vierge
Colin pané et son quartier de citron
Chili con carne
Torsades et brunoise de légumes à l'orientale Courgettes et purée Petits pois, semoule et salade verte Frites et céleri béchamel Epinards à la crème et riz créole
Assortiment de
laitages &
fromages
Assortiment de
laitages &
fromages
Assortiment de
laitages & fromages
Assortiment de
laitages & fromages
Assortiment de
laitages & fromages
Fruit de saison
Gratin de pêches
Entremets praliné
Moelleux fromage blanc vanille
Fruit de saison
Flan vanille
Mousse au nougat
Compote de pommes

Fruit de saison
Fraicheur ananas
Flan chocolat
Pain perdu à
la rhubarbe

Fruit de saison
Banane au four
Entremets vanille
et mikado
Compote

Fruit de saison
Cake au citron
Roulé au chocolat
Oeufs en neige
au caramel

Ces menus sont communiqués à titre indicatif.
Ils peuvent être modifiés selon les arrivages.
Menu Ecole et CollègeMenu Ecole et Collège